Suplemen Peninggi Badan Tiens


Duh, koq tinggi badan teman-teman ku jauh diatas aku yah...
Idih.. koq tinggi badan cewek gue terlihat lebih tinggi dibanding aku sih..
Aneh yah.. koq tinggi badan anakku kalah dibandingkan dengan teman sebayanya.


suplemen peninggi badan tiens


Mungkin masalah tinggi badan ini sering terlintas dipikiran Anda.

Tinggi Badan dipengaruhi beberapa faktor:
  • Umur
  • Genetik atau keturunan
  • Kondisi kesehatan tubuh
  • Pola hidup sehat (olah raga teratur dan cukup istirahat)
  • Nutrisi yang cukup dan tepat

Agar tinggi badan di masa pertumbuhan dapat maksimum, perlu menjaga pola hidup yang sehat, seperti berolah raga teratur dan istirahat cukup paling lambat pukul 10 malam sudah beristirahat dan memenuhi minimal 8 jam.

Bila pola hidup kita sehat, tentu akan berefek positif terhadap kondisi kesehatan tubuh. Tubuh yang sehat selaras dengan pertumbuhan tubuh yang maksimum. Bila kondisi tubuh sehat, gizi, nutrisi dan zat penting dalam tubuh akan dimanfaatkan untuk pertumbuhan, bukan untuk memperbaiki sel yang rusak atau melawan penyakit. Dengan demikian tinggi badan ideal dapat kita peroleh.

Nutrisi yang cukup dan tepat sangat penting dalam masa pertumbuhan. Agar tinggi badan ideal dapat diperoleh, gizi tulang harus dipenuhi. Gizi utama untuk tulang adalah kalsium. Dengan memenuhi asupan kalsium harian, tulang akan bertumbuh sehat dan kuat.

Mineral kedua yang penting dan bermanfaat sebagai nutrisi bagi hormon dan enzim ditubuh kita adalah Zinc. Dengan memenuhi kebutuhan zinc, hormon pertumbuhan (HGH) akan memiliki cukup asupan gizi dan dapat bekerja secara maksimal.



Sudah Cukupkah Kalsium dan Zinc saja? Tidak, tubuh memerlukan Protein, makro nutrisi yang dibutuhkan agar pertumbuhan sel ditubuh kita bisa bekerja dengan baik. Protein, gizi makro yang harus dipenuhi agar tubuh dapat berkembang dan bertumbuh sehat. Dengan memenuhi asupan protein dan asam amino esensial, sel-sel dapat berkembang, sel-sel yang rusak dapat diperbaiki. Dengan demikian tinggi badan ideal dan pertumbuhan yang sehat dapat dicapai.

Untuk mendapatkan tinggi badan maksimum dan ideal, AZShop Menawarkan Paket Suplemen Peninggi Badan untuk Anda:


suplemen peninggi badan tiens
Tiens Kalsium Powder (NHCP)

Spesifikasi & Harga

1 Box isi 10 Sachet (10 gram tiap sachet)
BPOM SL 091 200 411
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 217.000








suplemen peninggi badan tiens kalsium anak
Tiens Kalsium Powder for Children

Spesifikasi & Harga

1 Box isi 10 Sachet (10 gram tiap sachet)
BPOM SI 034-208-64
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 230.000







suplemen peninggi badan tiens
Tiens Zinc Kapsul

Spesifikasi & Harga

1 botol isi 60 kapsul (0.27 gram  tiap kapsul)
BPOM SL 061 300 271
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 128.000


detail product


suplemen peninggi badan tiens
Tiens Spirulina Kapsul

Spesifikasi & Harga

1 botol isi 100 kapsul (0.5 gram  tiap kapsul)
BPOM TR 032-326-321
Halal MUI No. 00280051800809
Rp. 318.000


detail product


Mungkin terbersit dalam pikiran Anda, kenapa saya gak minum susu aja yang tersedia di supermarket? Kan sudah tinggi kalsium, ada protein pula, mana murah lagi..

Yak, Anda tidak salah, namun tidak benar juga :)
Mari kita tilik, MURAH, jika dibandingkan dengan harga Tiens Kalsium Powder atau NHCP. Tetapi apakah Anda sudah membandingkan juga kualitasnya? 

Tiens Kalsium Powder (NHCP) memiliki tingkat penyerapan yang tinggi, melebihi jenis kalsium yang umum beredar dipasaran yaitu Kalsium Karbonat yang hanya mencapai 40% penyerapan.

Tiens Kalsium Powder (NHCP), kalsium yang larut dalam air, hingga tidak memerlukan asam lambung, hingga tidak menyebabkan mual.

Tiens Kalsium Powder (NHCP) adalah kalsium yang aman, tidak seperti susu sapi yang dapat menyebabkan diare pada orang yang lactose tolerant-nya rendah.

Nah, itu sedikit fakta-fakta kebajikan dari Tiens Kalsium Powder (NHCP). Anda ingin mencoba, namun mungkin terbersit sedikit keraguan, Ampuhkah produk ini? Berikut sedikit testimoni dari konsumen kami. Testimoni ini ASLI, bukan hasil editing ataupun percakapan bohong.


suplemen peninggi badan tiens


Nah setelah Anda melihat hasil yang positif, tentu harga menjadi faktor penentu berikutnya. Jangan lewatkan, promo suplemen peninggi badan dipostingan diatas. Silakan dicermati, paket mana yang paling cocok dan terbaik untuk Anda.






Kontak Info Click Disini

Promo Suplemen Peninggi Badan Tiens Terbaru

 PROMO Peninggi Badan Tiens

Juni 2016

 

Paket Peninggi Badan Tiens untuk Dewasa

(Usia 16 tahun keatas)





Peninggi Badan Tiens 10 hari

(1 Tiens Kalsium NHCP + 1 Tiens Zinc Kapsul)


Harga Normal Rp. 388.000

Harga Member Rp. 337.000


Kondisi: Baru dan tersegel

Free ongkos kirim Bandung + Jabodetabek.
Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 10.000,-




Peninggi Badan Tiens 20 hari

(2 Tiens Kalsium NHCP + 1 Tiens Zinc Kapsul)


Harga Normal Rp. 632.000

Harga Member Rp. 549.000



Kondisi: Baru dan tersegel



Free Ongkir Bandung + Jabodetabek

Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 20.000,-




Peninggi Badan Tiens 30 hari

(3 Tiens Kalsium NHCP + 2 Tiens Zinc Kapsul)


Harga Normal Rp. 1.020.000

Harga Member Rp. 886.000



Kondisi: Baru dan tersegel


!!!  Free Ongkos Kirim Seluruh Indonesia !!!








Peninggi Badan Tiens 30 PLUS

(3 Tiens Kalsium NHCP + 2 Tiens Zinc Kapsul + 1 Tiens Spirulina)


Harga Normal Rp. 1.385.000

Harga Member Rp. 1.203.000



Kondisi: Baru dan tersegel


  Info Promo Silakan Kontak via BBM/SMS/WA




Paket Peninggi Badan Anak

(Usia 5-15  tahun)






Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 10 hari
(1 Tiens Kalsium Anak + 1 Zinc)

Harga Normal Rp. 401.000

Harga Member Rp. 349.000


Kondisi: Baru dan tersegel


Free ongkos kirim Bandung + Jabodetabek.
Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 10.000,- 





Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 20 hari
(2 Tiens Kalsium Anak + 1 Zinc)

Harga Normal Rp. 658.000

Harga Member Rp. 573.000



Kondisi: Baru dan tersegel


Free ongkos kirim Bandung + Jabodetabek.
Wilayah lain ongkir ditanggung hingga Rp. 20.000,-





Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 3
(3 Tiens Kalsium Anak + 2 Zinc)

Harga Normal Rp. 1.059.000

Harga Member Rp. 922.000



Kondisi: Baru dan tersegel

  Info Promo Silakan Kontak via BBM/SMS/WA






Paket Suplemen Peninggi Badan Anak 3 Plus
(3 Tiens Kalsium Anak + 2 Zinc + 1 Spirulina)

Harga Normal Rp. 1.424.000

Harga Member Rp. 1.239.000
Free Ongkir Seluruh Indonesia


Kondisi: Baru dan tersegel

  Info Promo Silakan Kontak via BBM/SMS/WA



Tiens Kalsium Powder (NHCP)


Tiens Kalsium Powder (NHCP) atau sering disebut juga susu kalsium tiens atau NCP atau NHCP bermanfaat memperkuat tulang dan gigi, menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf.

Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.

Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa:

  • Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus.
  • Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan.
  • Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak mengganggu saluran pencernaan terutama lambung.
  • Meningkatkan perkembangan enteric bacilli di dalam saluran pencernaan, mempertahankan fungsi normal saluran pencernaan dan meningkatkan imunitas tubuh

 Manfaat Tiens Kalsium Powder


    • Mempertahankan kesehatan tulang.
    • Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
    • Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
    • Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
    • Mempertahankan detak jantung yang normal.


      Spesifikasi Dus, 10 gram x 10 sachet.



      Kandungan Tiens Kalsium Powder (NCP atau NCHP)

      • Isomaltooligosaccharide - 3600mg
      • Deflatted Milk - 3000mg
      • zymolytic Bone Calcium Powder (bovine) - 2400 mg
      • 180mg calcium acetate
      • Vit.A - 0.1236 mg
      • Vit.D - 0.0027mg
      • Vit.C - 7.6mg
      • Lacti-ferrous - 2.06 mg

      Baik Bagi

      • Mereka dimasa pertumbuhan
      • Orang dewasa yang memerlukan pemenuhan nutrisi kalsium
      • Para lansia
      • Ibu hamil dan menyusui

      Anjuran Pemakaian
      1-2 kali/hari, 1 bungkus/kali
      diseduh dengan air bersuhu 60-70 Cecius (Air Hangat, Tidak Boleh Menggunakan Air Panas)




      Related Article
      Article Kesehatan: Manfaat - Kalsium
      Sertifikat Halal MUI 

      Anda memerlukan paket nutrisi pendamping tinggi badan ideal? Silakan kunjungi halaman dan infonya disini, untuk info contact silakan cek disini

      Tiens Zinc Kapsul


      Tiens Zinc Kapsul bermanfaat mengatasi kurang nafsu makan, diare, hormon seksual terganggu / disfungsi seksual, penyembuhan luka lambat, sariawan dan panas dalam, pertumbuhan terhambat, cacat kandungan, jerawat, dll.

      Zinc adalah salah satu unsur utama kehidupan dan merupakan micro nutrient penting yang banyak tersebar di dalam tubuh manusia. Zinc Capsules memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa.

      Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.  Bubuk protein telur (Egg protein powder) berguna untuk meningkatkan penyerapan zinc. Glukosa berfungsi sebagai pembawa supplemen zinc.

      Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seks. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seks, mengganggu perkembangan kelenjar seks, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seks. Zinc juga turut serta dalam pembentukan 80 enzim di dalam tubuh.

      Manfaat Tiens Zinc Kapsul
      • Membantu metabolisme tubuh
      • Meningkatkan pertumbuhan &perkembangan tubuh & regenerasi jaringan
      • Menambah nafsu makan
      • Memelihara fungsi imunitas normal tubuh
      • Memelihara penglihatan normal & kesehatan kulit
      • Meningkatkan perkembangan otak besar
      • Meningkatkan pertumbuhan tulang


      Konsumen
      • Remaja & Anak-Anak sedang tumbuh
      • Ibu hamil & menyusui
      • Manula
      • Imunitas rendah
      • Vegetarian
      • Mempunyai gizi buruk & fungsi penyerapan saluran cerna tak baik
      • Dalam masa pemulihan dari sakit
      • Penderita Hipertensi


      Kandungan Tiens Zinc Kapsul
      • Egg Protein Powder 50mg
      • Glukosa 143mg
      • Zinc Lactate (Zn=0,93mg) 4mg
      • Magnesium Stearat (Mg=0.32mg) 1mg


      Spesifikasi Botol, 0.2 g x 60 kapsul

      BPOM POM SL 061-300-271

      Anjuran Pemakaian Tiens Zinc Kapsul
      • 2 x sehari diminum dengan air hangat
      • 3-10 tahun : @ 1kapsul
      • >10 tahun : @ 2 kapsul


      Related Article
      Manfaat Zinc
      Sertifikat Halal MUI 

      Anda memerlukan paket nutrisi pendamping tinggi badan ideal? Silakan kunjungi halaman dan infonya disini, untuk info contact silakan click disini

      Tiens Spirulina

      Sebagai nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh, Menambah sirkulasi O2 dalam darah dan Otak, Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan imunitas tubuh.

      Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai mutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene.

      Kandungan asam amino dari spirulina dapat memulihkan cedera sel, menormalkan fungsi hati dan membantu mengatasi radang hati. Memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu mengatasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan dari sakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

      Manfaat Spirulina Berdasar Kandungannya
      Asam Amino : Memulihkan cidera sel & fungsi liver. Atasi radang liver
      Klorofil : Pigmen berwarna hijau, pembersih darah, usus besar dan jaringan ikat.
      Phycocyanin : Pigmen berwarna biru. zat anti-oksidan yang sangat bagus dan berfungsi sebagai pelindung liver(hati) dan ginjal.
      B12 dan Asam Folik(folic acid) : Untuk produksi sel-sel imunitas baru dalam tempo singkat untuk menghadapi sel-sel musuh.
      Polysacarida dan Flavon : Meregenerasi sel beta pankreas. memperbaiki fungsi sel B pankreas. memperbaiki kekurangan insulin.
      Kromium Organik : untuk metabolisme glukosa, memperbaiki stamina penderita diabetes.
      Kandungan vitamin dapat meningkatkan daya tahan tubuh terhadap infeksi, tumor, transportasi oksigen dalam darah, membasmi bakteri.
      Asam Amino Essential : (Y-asam linolenik linolenik) Menurunkan kolesterol plasma darah. Memperbaiki tingkat pengerasan pembuluh nadi sehingga meringankan masalah pembuluh darah jantung.

      Ekstrak khusus spirulina

      • Kaya akan nutrisi yang dapat menghambat reproduksi HIV, virus herpes, campak, virus menular lainnya
      • Pembentukan sel-sel darah merah
      • Memulihkan reproduksisel-sel darah merah bagi penderita kemoteraphy

      Manfaat untuk Anak-Anak :

      • Kekurangan gizi, jatuh sakit, sulit makan
      • Menjalani kemoteraphy dan radioteraphy
      • Anak-anak dan remaja dalam masa pertumbuhan
      • Memberi gizi sempurna, mudah diserap tubuh. mengandung protein nabati kaya vitamin.

      Kandungan Tiens Spirulina
      • Vitamin B12, A,B1,B2,B6,E
      • Klorofil
      • Mineral
      • Polysacarida
      • Asam linolenik
      • Asam lemak
      • Asam amino essensial & non-essensial.

      Cara Penggunaan Tiens Spirulina
      Anjuran Pemakaian : 3 x Sehari @ 6 kapsul

      Spesifikasi: Botol, 100 kapsul x 500 mg.

      BPOM: POM TR 032-326-321


      Anda memerlukan paket nutrisi pendamping tinggi badan ideal? Silakan kunjungi halaman dan infonya disini, untuk info contact silakan click disini


      Artikel Terkait

      Tiens Kalsium Powder for Children (Tiens Kalsium Anak)

      Tiens Kalsium Powder for Children membantu pertumbuhan, meningkatkan kecerdasan, daya tahan tubuh dan nafsu makan.

      Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa:

      • Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus.
      • Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan.
      • Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak mengganggu saluran pencernaan terutama lambung.


      Kandungan per Sachet
      • Whole Milk Powder  5300 mg
      • Zymolytic Bone Calcium Powder  2200 mg
      • Isomaltooligosaccharide  1500 mg
      • Non-dairy creamer  500 mg
      • Egg Yolk Powder  300mg
      • Calcium Acetate  120 mg
      • Vit. A  0.1069 mg
      • Vit. C  6.06 mg
      • Vit. D  0.027 mg
      • Lacti-ferrous  5.15 mg
      • Lacti-zinc  6.76 mg
      • Taurine  3.06 mg
      • Dextrine  23.8604 mg
      • Sodium Saccharin 35 mg

      Kemasan Dus 10 g x 10 bungkus

      BPOM POM SI 034-208-641

      Fungsi

      • Menyempurnakan tumbuh kembang anak-anak dan remaja.
      • Mempertahankan kesehatan tulang.
      • Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.
      • Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.
      • Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
      • Mempertahankan detak jantung yang normal.


      Sangat disarankan bagi
      Semua anak-anak dan remaja yang sedang tumbuh, terutama bagi mereka yang memiliki kebiasaan memilih-milih makanan.

      Aturan 1-2 x 1 bungkus

      Keterangan
      Diseduh dengan air hangat bersuhu 60-70 derajat Celcius. Dapat dikonsumsi bersama makanan lain.

      High Heels, Tinggi Badan dan Kesehatan




      Menggunakan sepatu berhak tinggi memang bisa mendongkrak penampilan dan percaya diri. Namun memakainya selama berjam-jam dan setiap hari? Betis rasanya pasti pegal. Bukan itu saja, tulang belakang juga berisiko cedera.

      Memang, ada waktunya Anda harus melupakan sepatu hak tinggi dan mulai membiasakan diri memakai alas kaki bertumit rata demi kesehatan.

      5 hal positif yang akan terjadi pada tubuh saat Anda menggunakan alas datar.


      1. Memakai sepatu bertumit tinggi akan membuat kaki TERLIHAT lebih panjang.
      Hanya terlihat, bukan sungguh-sungguh bertambah panjang. Sebuah studi yang dipublikasikan oleh Journal of Applied Physiology 2012, para peneliti menemukan bahwa pemakai sepatu bertumit tinggi tidak hanya berjalan dengan langkah-langkah yang lebih pendek, mereka memiliki otot betis yang lebih pendek juga.

      Ini karena ketika Anda berjalan dengan gaya berjinjit akibat sepatu yang Anda kenakan, otot kaki menjadi jarang meregang penuh secara alami. Akibatnya, otot betis memendek.

      Jika Anda membiasakan diri memakai alas kaki tanpa hak, otot betis akan memanjang, kembali ke bentuk alaminya.

      2. Hak tinggi membuat bokong Anda TERLIHAT menakjubkan.
      Ini karena mereka membuat panggul Anda miring dan memaksa bokong terdorong ke belakang. Hal ini akan menekan daerah lumbal tulang belakang, kata kiropraktor dari New York City, Todd Sinett.

      Walhasil, risiko kondisi spondylolisthesis akan meningkat. Spondylolisthesis adalah selip yang dialami salah satu ruas tulang belakang dan bisa menyebabkan nyeri serta kerusakan saraf.

      Ketika Anda melepas sepatu berhak tinggi, tulang belakang Anda secara otomatis kembali ke posisi alami, stres di bagian belakang berkurang, begitupun dengan dan sakit pinggang.

      3. Memakai sepatu hak tinggi tidak hanya memperpendek otot betis, tapi juga otot tendon Anda.
      Ketika Anda tiba-tiba beralih ke alas kaki tanpa tumit, kembali ke posisi tubuh dengan sudut 90 derajat, ketegangan pada tendon akan meningkat, kata spesialia podiatri Krista Archer, dari America College of Foot dan Ankle Surgeon.

      Pada orang dengan plantar flat(kondisi peradangan pada jaringan yang menghubungkan tumit ke jari kaki), hal ini dapat memperburuk nyeri tumit yang sudah ada sebelumnya.

      Pada orang tanpa flat, hal ini mungkin akan menyebabkan nyeri tumit untuk pertama kalinya. Selama hitungan hari, minggu, atau mungkin bulan, selama Anda tetap setia pada alas kaki tanpa hak, tendon akan kembali ke ukuran normal dan nyeri tumit Anda akan mereda.

      4. Ketika Anda memakai sepatu hak tinggi, pusat gravitasi bergeser ke arah depan dari posisi alaminya.
      Itu berarti memberi tekanan ekstra pada tendon dan ligamen di lutut. Itu sebabnya lutut Anda terasa sakit, kata Archer.

      Memakai sepatu atau sandal tanpa tumit akan menghilangkan tekanan pada tendon dan ligamen dan menghilangkan nyeri lutut Anda.

      5. Kebiasaan memakai hak tinggi dapat membuat Anda lebih mudah tergelincir -bahkan jika Anda sedang mengenakan sepatu flat.
      Contoh kasus: Sebuah studi tahun 2015 terhadap petugas-in-training maskapai Korea Selatan menemukan bahwa, hanya beberapa tahun terbiasa memakai hak tinggi setiap hari, menyebabkan ketidakseimbangan dan kekuatan antara otot pergelangan kaki bagian samping dengan bagian depan dan belakang.

      Memakai alas kaki tanpa tumit akan membuat otot pergelangan kaki dan keseimbangan Anda kembali stabil.

      Jadi Hanya ingin Terlihat Tinggi atau Ingin Tinggi Beneran? Bila kamu masih diusia pertumbuhan, jangan lewatkan kesempatan sekali seumur hidup. Coba manfaat dari Paket Peninggi Badan Tiens